Москва: +7 985 319 29 09
Санкт-Петербург: +7 921 357 55 11

Авиабилеты в столицу Албании, г.Тирана и обратно от 15000 рублей

Найти наиболее выгодный вариант перелета можно на сайте AviaSales.ru, достаточно воспользоваться поисковой формой ниже. При бронировании авиабилетов на нашем сайте, Вы получаете скидку 5% на заказ любой экскурсии по Албании!

Инструкции по поиску самых дешевых авиабилетов

Инструкции по поиску самых дешевых билетов а Албанию

Цены на билеты штука не постоянная и крайне капризная. Стоимость перелета по одному и тому же маршруту может различаться в несколько раз в зависимости от сезона, авиакомпаний, пересадок. Порой, изменив всего лишь дату вылета на 1 день, можно найти билет вдвое дешевле.

Мы научим Вас бронировать дешевые и одновременно оптимальные по времени в пути авиабилеты!

Существует огромное количество интернет ресурсов, продающих авиабилеты. Всех их условно можно поделить на три категории:

- Официальные сайты авиакомпаний. Как правило, там продаются билеты только на собственные рейсы. Сайты почти всех авиакомпаний мира можно найти на сайте airlinecontact.info.

- Сайты крупных туристических операторов. Такие сайты имеют доступ к глобальным системам бронирования и дают пользователям возможность самостоятельно искать и покупать авиабилеты. Как правило, операторы берут небольшую комиссию за свои услуги. 

- Сайты-агрегаторы. Эти сервисы одновременно ищут по двум вышеуказанным категориям и выдают пользователю сразу все возможные варианты.  Один из самых известных ресурсов такого класса в России - Aviasales.ru. Девиз этой компании: "Авиабилеты познаются в сравнении!"

Aviasales.ru – проверенный помощник в поиске авиабилетов!

Эта компания не продает авиабилеты сама, она обрабатывает предложения от 728 авиакомпаний мира. Никаких сборов или наценок – на aviasales.ru лишь максимально низкие тарифы от надежных агентств, а где покупать – решать вам.

Ознакомьтесь с пособием по поиску дешевых тарифов на авиабилеты.

Каждый опытный путешественник знаком с общим алгоритмом поиска дешевых билетов. Мы условно разделили стратегию поиска на 3 основных этапа:

1. Что важно знать перед покупкой авиабилета

Бронируйте билеты заранее. Часто встречается вопрос, стоит ли покупать авиабилеты заблаговременно или стоит ждать до последнего. Универсального ответа нет, поскольку все авиакомпании имеют свои маркетинговые стратегии, которые динамично реагируют на ситуацию на рынке. Но несмотря на то, что часто можно найти дешевые предложения в последний момент, в большинстве случаев верно другое правило: чем раньше вы бронируете билет, тем дешевле перелет.

Главные правила поиска дешевых билетов:

1. Бронируйте билеты заранее 

Если вы действительно хотите сэкономить, не медлите с бронированием билета. Чтобы получить лучшую цену, лучше бронировать минимум за месяц до предполагаемой поездки - в это время доступны самые дешевые билеты на самолет.

2. При нахождении хорошего предложения, не медлите, бронируйте и покупайте!

Если увидели отличное предложение, не ждите, бронируйте! Дешевые билеты на самолет быстро раскупают, и чем ближе дата вылета, тем выше цены. Поэтому, чтобы приобрести хорошие билеты по самой низкой цене бронируйте заранее и не колеблясь.

3. Задержитесь до воскресенья

Рекомендуем вам провести субботу в месте назначения и вылететь домой в воскресенье. Дело в том, что авиакомпании рассматривают поездки с возвращением в субботу как бизнес. И цены на авиабилеты для подобных маршрутов выше. Чтобы сэкономить, возвращайтесь в воскресенье.

4. Летайте в непопулярные часы

Как правило, самые низкие цены на рейсы, которые улетают, например, в понедельник днем или в воскресенье утром. Цены на авиабилеты зависят от спроса и предложения, поэтому рейсы, отправляющиеся в популярные часы, как правило, дороже.

5. Выбирайте второстепенные аэропорты

Делайте поиск по всем аэропортам вылета. В больших городах обычно несколько аэропортов. Например, в Москве сейчас функционируют 3 аэропорта. Полезно знать трехбуквенные коды каждого (SVO, DME, VKO) для быстрого ввода, однако не все знают, что есть общий код для всех московских аэропортов - MOW. Таким образом, введя в систему бронирования этот код, мы получим результаты сразу по всем столичным аэропортам.

Делайте поиск по ближайшим городам. Рядом с каждым крупным городом есть города поменьше, в которые можно прилететь, и добраться до конечного пункта назначения на общественном транспорте. Например, Вы можете прямым перелетом добраться до ближайшего к Тиране г. Подгорица (Черногория), а затем воспользоваться услугами общественного транспорта или индивидуального трансфера. Таким образом Вы сэкономите время и сохраните здоровье, избежав стыковочных рейсов в аэропорту города, где осуществляется пересадка.

6. Не меняйте бронь

Бронируя билет, убедитесь, что данные всех пассажиров заполнены верно. Если вы захотите внести изменения после завершения процесса бронирования (изменить даты или время вылета, имя пассажира или пункты назначения) с вас могут потребовать дополнительную плату. Прежде чем осуществить процедуру бронирования, ознакомьтесь с правилами внесения изменений в бронь. Пожалуйста, учитывайте, что большинство бюджетных авиакомпаний не компенсируют стоимость билета в случае отмены пассажиром брони.

Если вы не уверены, что информация, необходимая для бронирования билета, абсолютно точная, воспользуйтесь нашей программой "Bravo Компенсация". В этом случае с вас не будут взимать дополнительную административную пеню за внесение изменений, вы заплатите только разницу в стоимости авиабилетов. А если по причине болезни вы не сможете вылететь, компания компенсирует вам стоимость билета. 

2. Поиск и сравнение цен

Вводная информация: нам нужен самый дешевый билет Москва (MOW)– Тирана (TIA)- Москва (MOW).

Заходим на форму поиска и вводим наши данные. После ввода первых букв пункт назначения можно выбрать из выпадающего меню. Обратите внимание, что поиск осуществляется сразу по всем 728 авиакомпаниям, 15 авиакассам и 5 системам бронирования.

Определяемся с датами вылета и прилета. Но имейте в виду, что, изменив всего лишь дату вылета на 1 день, можно найти билет вдвое дешевле. Поэтому, если у вас не определены жесткие даты поездки, запаситесь терпением и поищите вылеты в течение нескольких дней. То же самое сделайте и с датой обратного вылета.

Далее выбираем: сколько путешественников, бизнес класс или эконом и нажимаем кнопку "Найти".

В результате поиска мы получим таблицу, в которой цены расположены по увеличению от самой дешевой вверху к самой дорогой. Например, самый дешевый вариант предлагает  Turkish Airlines с 1 пересадкой в Стамбуле– всего 14 601 рубль. При нажатии кнопки «Подробно» вы получите информацию о рейсах Москва-Стамбул и Стамбул-Тирана, т.е. время отправления и прибытия и общее время в пути.

Также есть волшебная кнопочка "Календарь низких цен", при нажатии которой появляется календарь этого месяца с указанием одной или нескольких самых низких стоимостей авиаперелета. Если вы не привязаны жестко к дате, то можете воспользоваться этой подсказкой и выбрать один из предствленных вариантов.

Если подходящий вариант найти не получается, рекомендуем воспользоваться картой и поискать маршруты в ближайших города. Функция "Ближайшие аэропорты" помогает клиенту в этом поиске.  Порой это может сэкономить существенные средства и время.

3. Покупка билета

Это самый простой этап - нажмите на кнопку "Купить", проверьте условия тарифа, правильно заполните поля с указанием ФИО (так как написано у вас в загранпаспорте). Затем впишите номер и срок действия банковской карточки, с которой вы будете осуществлять оплату и нажмите кнопку "Купить".

Обращайте внимание на условия полета: максимально разрешенный багаж, время регистрации на рейс и так далее.

Если у вас остались вопросы, напишите нам прямо сейчас на mail@albaniatour.ru или задайте все вопросы консультанту в чате..

Если вопросов нет, закажите авиабилет на нашем сайте и получите в подарок скидку 5%  на заказ любой экскурсии по Албании. Удачного полета! 

Подписаться на специальные предложения

Будьте в курсе последних новостей Албании и специальных предложений от нашей компании!
Это бесплатно и займет всего полминуты
Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Вы можете отписаться от рассылки в любой момент по ссылке в письме.